мне уже не выносимо

Я хочу тебя любить ты моё счастье
С тобой рядом быть всё остальное не важно,
Ты такая одна это боль в моём сердце
Я уже схожу с ума не найду себе места.
.......
Но тебя рядом нет моя душа улетает
И я не слышу ответ мне тебя не хватает,
Но как хочется мне на всегда с тобой остаться
Прикоснуться к тебе ни когда не расставаться.
.......
Мои мысли о тебе мне уже не выносимо
Это то что во мне не объяснимо,
Только рядом с тобою,только быть вместе
Я не знаю что со мною одна ты на свете.
.......
Про себя повторяю только три слова
Я люблю тебя,я знаю это стоит дорогого,
Эта сильная боль она меня убивает
И я спорю с судьбой,но любовь не исчезает.
.......
Ты такая одна  всё остальное не важно
Сильно я люблю тебя,ты так прекрасна,
О тебе все слова в голове одно желанье
Быть с тобой на всегда,но между нами расстоянье.


Рецензии