Тайны картин. Малевич

Тайна картины Малевича "Черный квадрат":
на ней изображен многолюдный митинг
выходцев из Эфиопии июньской ночью
на площади имени Рабина в Тель-Авиве.
На картине выразительно передан силуэт
застройки исторического центра Тель-Авива,
называемого по традиции Белым городом.


Рецензии