Запахи России

Запахи России,
Запахи добра,
Вербы и полыни,
Сена и костра.
Запахи работы,
Кваса, кулича,
Юности, свободы,
Браги и вина.
Запахи деревни,
Городских дворов,
Вишни и сирени,
Молока, коров.
Запахи любимой,
Встречи и разлук,
Сердце бьется с силой
От объятий рук.
Сердце бьется с силой,
Вспоминая час,
Как судьба, смеясь,
Разлучала нас.
Запахи России,
Милых и родных,
Где бы вы ни были,
Вспомните о них.


Рецензии