Нужда

«Не пренебрегайте мастурбацией,
ибо это секс с тем, кого вы любите»
                ( Вуди Аллен )

Повстречал её в саду я,
Сели рядом на межу.
Я целую и колдую,
Обнимаю-ворожу.

Толку нет от наговора,
Глух магический посыл-
После трёх часов напора
Я и сам уже остыл.

Солнце в марево скатилось
И спросил я между тем,
Ты чего не согласилась?-
А она мне: А зачем?

По газетным объявленьям
Не пойду я – не дурак.
И смотрю я с вожделеньем
На проверенный кулак.


Рецензии