Черноглазая шалунья

Черноглазая шалунья,
Ангел милый мой,
От руки до поцелуя
Я навеки твой.

Чародейка, чаровница,
Юная краса,
Мне б любви твоей напиться,
Целовать уста.

 
Только б голосок твой слушать,
Лишь одна печаль,
Старых связей не разрушить,
Новых не начать.


Рецензии