Мне б только быть с тобою рядом

Мне б только быть с тобою рядом,
Мне б только чувствовать тебя,
И в тайный мир твоих желаний
Явиться мне, душа моя!

Как будто солнце на рассвете,
Как будто дождик знойным днем,
Ты вызываешь трепет в сердце,
В груди прелестный перезвон!


Рецензии