Снова нам не терпится...

Снова нам не терпится,
Хочется прославиться,
А земля всё вертится,
Как барышня- красавица.

Носит нам любезности,
Делает признания,
Хвалит за помпезности
В дебрях понимания.

Подошвы путь царапает,
Рвёт по моде серости,
Недостойный лапает,
Набравшегося смелости.

Только страх тревожится,
Бьётся над утопией,
Чуждое нам множится
Многослойной копией.

Крутые козни ринулись,
Крушат преграды, мнения,
А мы на бедность скинулись,
Скупая достижения.


Рецензии