Я был - не подарок, Вы же не судьба!

Поздно лег. Работа.
Утро. Третий час
На душе тревога,
Просто вспомнил Вас.

Как Вы, с кем, не знаю,
В радости, в беде,
Нет, я не страдаю,
Годы уж не те.

Встретились весною,
И цвела сирень,
Разошлись зимою,
Правила метель.

 Разные дороги,
Разлучили нас,
Только я не скрою,
Вспоминаю Вас.

Сердце учащает
С болью стук в груди,
Молодость страдает,
Счастье впереди.

Впереди победы,
Поражения вновь,
Встречи и беседы,
Ветрена любовь.

Ветер не поймаешь,
Пальцы сквозь песок,
Сердце не обманешь,
Видно, путь далек.

Счастья Вам без меры,
Радости, тепла,
От напасти, скверны
Пусть хранит судьба.

Шоколад не сладок,
Водочка горька,
Я был - не подарок,
Вы же – не судьба!


Рецензии