Я думаю о Родине, А больше о тебе

Зажжется лампа вечера,
И вновь на сердце боль,
Остался незамеченным
Сегодня я тобой.

И снова мысли страстные
Роятся в голове,
А девушки все разные,
Да только вот не те.

Не все дороги пройдены,
По матушке-земле,
Я думаю о Родине,
А больше о тебе.

Пусть годы стали строгими,
И мучаюсь в тоске,
Я думаю о Родине,
А больше о тебе.

Домой приду, разденусь я,
И чая заварю,
А ночь, подруга верная,
Хранит мечту мою.

Я знаю переменится,
И ты, и строгий мир,
Водою камни мелются,
У чувства больше сил!


Не все дороги пройдены,
По матушке-земле,
Я думаю о Родине,
А больше о тебе.

Пусть годы стали строгими,
И мучаюсь в тоске,
Я думаю о Родине,
А больше о тебе.


Рецензии