Моя бабушка тоже рано стала вдовой

И у неё осталось пять человек детей... Старшему сыну было 16, а младшему- 3 года...

Но когда началась война- ДВА СТАРШИХ СЫНА ушли защищать свою маму и младших сестёр и брата...

ЗАЩИТИЛИ!!!!! !!


Рецензии