***

Пускай прольются все дожди.
И пронесутся злые ветры.
В ответ ты мне, ты подожди....
В ответ, ты слышишь, только ,где ты?

Пусть дождь стучит, и сердце в унисон.
А я брожу в большом уныние
Хочу, чтоб этот страшный сон.
Прошёл, и не повторился ныне.

11:11 24.06.2015 год /В.КОТ/.


Рецензии