Enfant terrible

Кого-то манит свобода, кого-то погибель.
Вторым видимо не хватает по-жизни драйва.
Откуда ты взялся, мальчишка безбашенный - Enfant terrible?
Оно мне надо? - спрошу себя лишь дойдя до края.
Ты же можешь быть другим, я это точно знаю.
Дитя неразумное, скулящее от бессилья.
Спасательный жилет натянуть бы на тебя насильно.
Утонем? Сгорим? Мы оба дошли до точки...
Этот экстрим на мгновенье лишь суд отсрочит...
Молю за тебя и Господа и Аллаха.
Я за тобой не раздумывая взойду на плаху.

По тоненькой шейке нервно вожу пальчиком.
Почему хороших девочек неудержимо влёчет к плохим мальчикам?


Рецензии
Так устроена жизнь...

Марина Бычковская   15.04.2017 21:46     Заявить о нарушении
Абсолютно верно)
Закон притяжения противоположностей)

Марго Сергеева   16.04.2017 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.