Одиночество

Стою я в комнате пустой,
Родной мой дом со мной немой.

Смотрю вокруг – квадрат из стен,
Тоскливо – будто взяли в плен.

А отчего? Ведь все здесь также сердцу мило,
Но одиночество пудовым камнем не давило?

Ответ – он прост, понятен мне…
Немного время... Боже! Это ужас! Жилы рвутся! Кровь вскипает!
... Я хочу к тебе!


Рецензии