***

А где то там, где алюминиевый рудник
Живёт моя любимая Анюта
Я представляю встречи миг
До встречи нашей, считаю я минуты...

И спустится она с небес
Как ангел днём лучистым.
И будет рядом., будет здесь.
Мой образ, ясный, чистый.

18:35 /В.КОТ/ 24.06.2015 год


Рецензии