Из прошлой жизни лёгкая фантазия 2

Представьте господа, её я видел,
Да не ошибся я, именно её,
Холод мраморной кожи, этот выбел,*
Алые уста, горящие огнём,
Глаза! О Боже! Словно два агата,
Их тёмные глубИны, не измерить,
Я расскажу, Вы можете не верить,
Но это за грехи мои расплата,
Её волосы, ухожено-мИлы,
В Лунном свете, шелковисты и нежны,
С чудным черепом они сопряжены,
На кладбище столкнулись у могилы,
Зачем так громко, Вы ржёте господа,
Какой Абсент, Абсент не пил я вовсе,
Китайский опиум, не курил с утра,
Она сказала, заходите в гости,
Я был напуган, но мне хватило сил,
Кол осиновый, я в грудь её забил.

 *бледность.
                12.08.2014.


Рецензии