Пустила кровь из тела стран...

Пустила кровь из тела стран
Неординарность отношений.
Созрел опять захвата план
Под властью пагубных решений.

Святым становится подлец,
Антисемит и царь убийца.
Весь черный цвет худых сердец
Выходит на тропу витийства.

Снимает шляпу всяк глупец,
Целуя мощи раболепно,
А над ним дудит дудец
И фальшь слышна великолепно.

Дворняжек шут сдувает пыль
С имён давно полузабытых
И возникает павших быль,
Достоинство змеёй убитых.


Рецензии