послевкусие

остатки послевкусия любви
ты поцелуями впечатывал мне в губы
мы душами в межвременье брели
лишь взгляд богов нам в спины грубый

и тенью сна туман глотал рассвет
мы понимали: нет не повторится
всё то что было...больше с нами -нет
все то что будет- это только сниться

синицею что умерла в клети
была способность обретать друг друга
в коробке обувной её нести
не нарушая грань вздыхая скупо

чтоб в череде ста тысячи причин
найти одну и намолив восток
в тот самый час. во всей рутине
найти любви неистовый исток

*****************************************

24.06.2015


Рецензии