Отрада

Я сна не желаю,мне хочется жить
В дождливое утро встречаясь с рассветом
Взглядом улавливать нужную нить
Той ночью из звезд,превращаясь в поэта

Целовать уголки расцветающих губ
На полянах валяться в обнимку с любимой
В упоении чудесном по истине глуп
Я люблю тебя ангел с прекрасной картины

Я люблю щебетанье усталых синиц
И милейшие ветки чудесной берёзы
Пред небом багровым я падаю ниц
И глаз мой пускает счастливые слёзы

Нахожу отражение улыбки в реке
Она звонко журчит,мне другого не надо!
Воспою тихий шорох травы вдалеке
Мне лучистое солнце всей жизни отрада !

Я сна не желаю,мне хочется жить
Любя нежный лик чистоты и покоя
Стихами улавливать нужную нить
С головой утопая в ласковом море


Рецензии