Прости меня, моя родная...

Прости меня, моя родная.
Мне ничего не говори.
От тебя, по-жизни улетая,
Зажгу вошебные огни.

Пускай дорога жизни скользка.
Пускай прямая вкривь и вкось.
Ты ничего на ней не бойся,
Сомни печали - тут же брось.

Сомненья отмети в сторонку.
Это говорю тебе любя.
Сомненьям следуя вдогонку,
Не встретил никогда б тебя.

Была ты счастьем моей жизни.
Светлее не было тебя.
Теперь такие мои мысли,
Во мне живут день ото дня.

Живи и пой, моя принцесса.
Моя любовь с тобой живёт.
Моя пародия повессы
Лишь о тебе сейчас поёт.


Рецензии