Ловелас

Ловеласом, балагуром
Ты прослыл среди друзей.
Массу женщин бросил сдуру,
Предал массу ты людей...

А считал ты, что их – море:
Милых, стройных и невест.
"Нагуляться бы мне вволю...
Никогда не надоест"!

При жене и без укора
Ты копаешься в судьбе...
И останешься лишь вором
Чужой ласки, как кобель...

А когда состарит время
Дряхлым станешь стариком,
Презираем будешь теми,
С кем  игрался мужиком.

Знай, не все мы бабы дуры.
Про таких: Cherchez la femme ,
Нам известны шуры-муры.
Не Ромео! Стыд да срам!
 

Н.Л.©


Рецензии