Потерял свою корону

Потерял  свою  корону,
Потерял в траве густой,
Я  стоял  почти у  трона,
Только  был я молодой.
Королева  лет далёких,
Королева школьных  лет,
Уходи тогда  от рока,
Начинающий поэт.
Я носил  твои портфели,
Целовал тебя в щеку,
Для  меня ты королева,
Но  признаться не могу.
Я  краснею и бледнею,
Как  признаться мне о том,
Что признаться я не смею,
Что я в веке  золотом.


Рецензии
Никакой век не золотой...

Странник Бытия   22.12.2018 11:13     Заявить о нарушении