Свобода в руки и любовь

 
«Свобода в руки и любовь»

Пройдёт любовь и нас не станет,
Что с нами может тогда быть?
Лишь только сердце нас заставит,
Как раньше, горячо любить.

Ведь мы с тобой всегда так круты
И ты смотрела на меня,
В судах начнутся пересуды,
Добавь ты в сердце мне огня.

Ведь жизнь поэта, это вечность,
Любовь появится на миг,
Она счастлива и беспечна,
А я к твоим грудям приник.

Ты заставляешь биться сердце,
Вся закипает в жилах кровь
И вдруг в тюрьме открылась дверца,
Свобода в руки и любовь!


Рецензии