Не придёт самозванка беда

«Не придёт самозванка беда»

Я хочу для тебя улыбнуться опять,
Нам с тобою в окно запоют соловьи,
Для тебя я могу даже ястребом стать,
Чтоб тебя отогреть жгучей силой любви.

Мы с тобой у реки, под жемчужной луной,
Я тебя повстречал ещё раньше, во сне,
Появись предо мной кареглазой мечтой,
Мы с тобой не сгорим в этом адском огне.

Ты дороже мне всех и улыбка твоя,
А порой ты как мёд и тепла, холодна,
Ты как речки поток поглощаешь меня,
К нам с тобой не придёт, самозванка беда!


Рецензии