Туман окутал горы белой пеленой

Туман окутал горы белой пеленой.
Морские волны, соль, прибой.
Так мирно и спокойно на душе,
Заботы, страхи в городской остались суете.

И медленно пронзает холод тело:
От пальцев на ногах и ближе к сердцу.
Руками разделяя воду смело,
Я к тайнам мира открываю дверцу.

Песок под цвет высоких горных шапок,
Он так мне обжигает стопы ног…
Ах, если бы я только мог
Жить, ощущая как мир шаток.

Волна, еще одна, еще…
Морские звезды, ежики и стаи рыб,
Пещеры, образованные кучей глыб…
Я растворяюсь в море, вот и все…


27 августа 2012 год


Рецензии