прощай, прости

Ты все решила за двоих,
Я ухожу,ты остаешься.
Я выпью горечь слов твоих,
Но час придет,и ты проснешься,
Поймешь,как ты была жестока
Перешагнув через меня.
И будет трудною дорога
И для меня,и для тебя.
Я принимаю отреченье,
И твой отказ,и боль твою.
Ты вынесла свое решенье,
ПРОЩАЙ!ПРОСТИ!БЛАГОДАРЮ!


Рецензии