Разорение ради наживы

Разорили старый сад перед окном:
Для богатых элитарный будет дом.
Не увидим больше травку и цветы,
Не споют нам с веток серые дрозды,
Заслонит всё небо здания стена
И закроет солнце, звёздочки она.

25.06.2015


Рецензии