Твои глаза

Я не могу смотреть когда ты плачешь
От слез твоих я таю как свеча
Больше всего люблю когда хохочешь
И радостью наполнена душа
Мне тяжело смотреть в глаза твои родные
Кода по щечкам катится слеза
Весь мир вокруг застыл в унынии
Когда грустят твои глаза
К тебе бегу скорей на встречу
Ручки тянешь нежные ко мне
Головку светлую склонишь на мои плечи
Еще тесней прижмешься ты ко мне
Всхлипы тихие доносятся в пространстве
Ладошкой глажу спиночку твою
На ушко шепчешь просто, ясно
Мамочка я так тебя люблю
В моих объятиях обретешь спасенье
Покой настигнет в этой тишине
Ты дышишь ровно и свободно
И это все что нужно мне
Я не могу смотреть когда ты плачешь
Когда грустят твои глаза
Люблю я слышать как хохочешь
И как от счастья светятся глаза
Я защищу тебя от всех напастей
В обиду не отдам тебя
Ты мой сыночек
Мое счастье
Знай, я буду рядышком всегда


Рецензии