Сестре

Так много мы людей встречаем,
И имя каждому даем.
Кого-то другом называем,
Кого-то мы сестрой зовем.

Но часто ли мы замечаем:
Сестра – подарок высшего судьи.
Ее к нам ангел отправляет.
Она не бросит на пути.

Сестра – как много это значит!
Ты для меня важнее всех подруг.
Одна услышит, если вдруг душа заплачет,
И кинет для спасенья круг.

Она мои секреты знает,
И бережно их все хранит.
И если вдруг ее не станет,
Не знаю, как я буду жить.

Ты мне поддержка и опора.
Всегда со мною в трудный час.
Меня направишь если снова
Я потеряю свой компас.

 Я не боюсь шагать вперед,
Сестра меня я знаю, защищает.
И думаю, меня лишь тот поймет,
Кто, как и я, ее защиту ощущает.

Как много мы людей встречаем,
И имя каждому даем.
Кого-то другом называем,
Кого-то мы сестрой зовем.

4 марта 2012 год


Рецензии