Пишу в ночи стихи...

(Вдохновение взято тут:
http://www.stihi.ru/2014/10/21/3142)

В полночной тишине горят на небе звёзды,
Навязчиво Луна в окно моё глядит.
Я вою от тоски, не спится мне и слёзы,
Не только на глазах, но и в моей груди.

А в голове бардак, воспоминаний ворох
И эта чехарда в ночи мой сон крадёт.
Твой образ до сих пор мне очень-очень дорог,
Любовь к тебе во мне по прежнему живёт.

Картинки, словно сон, в бессонницу ворвались,
Вернули волшебство счастливейших минут.
Иллюзии со мной давно уже расстались,
Пишу в ночи стихи, они меня зовут...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.