Десантникам России

Под куполами белыми летят ребята смелые,
Воздушные десантники - отважные бойцы.
И будут они первыми, где действия военные,
Бесстрашные и смелые летучие полки.

Маргелов – батя дал наказ: «Никто, ребята, кроме нас!»
Заветы его давние живут в сердцах   стальных.
Из самолетов  сразу в бой, зовет огонь передовой.
Всегда готовых к подвигу беретов голубых.

А дома ждут вас девочки, а дома ждут вас матери.
И знают, ожиданий их не подведете вы.
Гордятся тем, что служите, гордятся, что десантники
Побед отцов достойные защитники страны.

В рядах армейских ВДВ  власть дружбы ценится вдвойне.
Верны вы братству своему  –  все беды пополам.
Как голубые молнии,  над ясным небом Родины,
Летят элитные войска навстречу всем ветрам.


Рецензии
спасибо что вспомнили в первую очередь Маргелова – батю - легендарный генерал и человек...но и ребят... спасибо стихотворение Вам удалось...жаль только сейчас мир перевернулся и война кто бы мог подумать у нас на Донбассе ..жуть...
http://www.stihi.ru/2016/05/03/9394

Игорь Ревин   02.08.2017 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.