Добрым стань и вольным!

Век двадцать первый насыщается позором,
С двадцатым не теряя злую связь...
Не ведая, как прекратить раздоры,
Живу с надеждой, в небеса молясь!
   Дурные страсти, войны унаследовав,
   И, не имея мудрости своей,
   Наш двадцать первый по следам последовал
   Кроваво-мерзких, дьявольских страстей...
Прошу тебя, послушай, двадцать первый,
Двадцатому во зле не подражай!
И на пути к добру стань самым первым,
И пыл воинственный любовью укрощай!
   Век двадцать первый, ты прости двадцатый -
   И жизнь свою начни без войн и дрязг!
   Довольно кровь людскую брать в уплату
   За душегубства кровожадный лязг!
Зло, наконец, ты должен одолеть,
Любви печатью запечатав войны!
Устал мир беспредел века терпеть,
Век двадцать первый, добрым стань и вольным!


Рецензии
Михаил!!! У меня опять мокрые глаза...
Как это Вам удаётся,Милый Наш ПОЭТ ?!!
Ваш дар НЕБЕС-неистощим!!!Спасибо Вам!!!
Действительно ГОСПОДЬ ! - Милостив,
подарив Мне такого Друга!!!

Елена Плетнёва 2   22.10.2016 16:14     Заявить о нарушении
Счастлив и я,Леночка,от дружбы с вами! Благодарю Всевышнего за всех,кого Он послал мне в судьбу...и за каждую строку тоже!

Михаил Кацовский   22.10.2016 17:22   Заявить о нарушении