Очаг любви...

Уходят слабые,и ключ свой забирают
Уходят женщины убившие любовь
И не жалей об этом парень
Они не знают ,что ведь есть любовь.
Проходят дни,года,мгновения
Оставь невежество, что бросило тебя
Ведь на земле живет песчинка
Которое полюбит - так тебя
А слабых женщин много в этом свете
Они как мытари , их пруд-пруди
Знай лишь одно всегда же будет в моде
Та женщина , что сохранит очаг любви.


Из  старых  записей.


Рецензии