Слишком

Ты же знаешь,к тебе нет пути обратно ,на спидометре ноль
Перекрыта дорога и стоит знак...кирпич....причиненная тобой... боль
У меня столько к тебе, неотправленных,не озвученных слов
Сообщений,они просто под грифом секрет "черновик",из моих немых снов
Я пытаюсь поверь,имя "любимый"примерять на кого то,слепо все же
Только это неправда и ложь , как от тебя спасение, похоже
Как скажи разорвать,между нами незримую  ,но прочную нить
Что таить, я скучаю по тебе, сильно ....хочу обнять ,крепко очень
Знаю, что все уже в прошлом,выбор был мой, не кого винить
Вспоминая тебя,обнимаю пустоту и мокрую от слез подушку, темной ночью
Засыпая под утро, не хочу ,но ты все равно ,мне снишься
И становишься ты ,моей приходящей болью,разрывающей волю
Ты как страстью пытка, честно..... для меня, это уже слишком...


Рецензии