Жить по Совести

Липовый огонь добытый с старости,
Липнет жаром из других веков,
Липовый огонь добытый с гадости
Пожинает жизни дураков!..

Липнет пыль прошедших лет до донышка,
Прикрепляет вовсе ни к чему,
Добывай Огонь из Света солнышка -
Он поможет встать на Вышину!

Не играй в пари с нечистой совестью,
Не стремись за стременем луны,
Есть одна народная пословица  -
Делайте работу без вины!

Без вины, что чистым свитком Совести,
Вам диктует Азбукой слова,
Только очищайте мир от грубости,
Чтобы Свет сиял лишь в головах!

Очищайтесь от пороков времени,
От ненужных взглядов и людей,
Научитесь жить собой по Совести,
Не губите будущих людей!


Рецензии