Добрый ветер

Сладких снов тебе желаю
Поцелуй свой отправлю
С быстрым ветром
С добрым ветром
Принесёт его тебе он

Ты уснешь в своей постели
Он тебя всегда согреет
И всё будет хорошо
Будет счастье и ещё..

В этом счастье будем вместе
Ты и я, и добрый ветер
Будет всё там и всегда
Добрый ветер, ты и я


Рецензии