***

В изголовье молча сижу
Охраняя твой сон безмятежный,
И с тобою встречаю зарю,
И любуюсь простором безбрежным.
Я с тобой в каждом всплеске реки,
В каждой песенке птиц,я с тобой,
Я с тобой в каждом взмахе руки,
В каждом облачке над головою.
Этот "отпуск",дарованный Богом,
Я негласно с тобой провожу.
Пусть не трудною будет дорога.
Я люблю тебя,верю и жду.


Рецензии