Мелодрама

- Я ухожу, Диана, а ты - заплачь!
Плачь же, Диана, слышишь?
- Конечно, слышу.
- Я ухожу работать. Я буду врач.
Что ты так громко плачешь? Давай потише!

"Не уходи" - скажи мне.
- Не уходи...
- Руку мою возьми. Что ты руки прячешь?
Я ухожу, а ты вот сиди и жди!
Если приеду поздно, опять заплачешь.

- Ладно, заплачу. И буду сидеть и ждать.
Он улыбнулся, но брови нахмурил грозно.

Это играют дети. Егору - пять.
Столько же и Диане... Но всё серьёзно.

24.06.2015


Рецензии
Очень выразительно.
Вызывает сопричастность.

Лозовой Владимир Васильевич   25.11.2015 10:46     Заявить о нарушении
Да. И смешно, и грустно...
Спасибо.

Елемина   25.11.2015 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.