Свето ожидание

Вот, вот, и яблони раскрылись,
сады дрожат от света ожиданья,
Им Ветры нежно дуют в листья,
даря и Счастье и Мечтанья!

Вот, вот, и Лета расцветанье,
густым соцветием берёт,
Под Небесами Поле мАнит,
и Молодою Порослью Поёт!

      ***********


Рецензии