Для меня всё это важно..

Ты красивая такая, солнцем ярким ты сияешь
Мое сердце этим светом, ты не зная воскрешаешь
Я хочу с тобой общаться, греться красотой твоею.
И твои глаза, улыбка, всю тоску мою развеют

Нравится мне твое имя, твои губы словно сказка
Стану я твоим навечно, хоть всё это так опасно
Но мне хорошо с тобою, хоть знакомы мы так мало
Ты хорошая такая, от тебя я улетаю.

Скоро станет все прекрасно, потому что будем рядом
Согревать тебя я буду, всем своим влюбленным взглядом.
И придумаем мы много, и всё это станет нашим
Жду тебя я каждым утром, для меня всё это важно.


Рецензии