***

  Господь даёт нам  испытанья
Лишь те, что можем пронести.
Без сокрушений и стенаний,
Чтоб  Душу мы могли спасти.

Чтоб  боль свою, стерпев, мы знали,
Как больно, тяжело другим.
И, знанья обретя, все стали
Добро творить бы вместе с Ним.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.