В небо!

Оттолкнуться бы от улиц
Мне бы,
Опереться на крыло,
И в небо!
На страну свою взглянуть,
Красота!
Не было такой страны
Никогда!
Синь морей и неба синь.
Боже мой,
Солнце яркое такое
Над страной!
Даже если тучи в небе-
Не беда.
Даже если ливни где - то,
Ерунда!
С высоты все по-другому,
Братцы!
Полетели!Вместе будем мы
Страной любоваться!


Рецензии
Что ж, Тамара, -
полетели!
Птицы мы
на самом деле...

Владимирычъ   25.06.2015 09:50     Заявить о нарушении
Всех благ!

Владимирычъ   25.06.2015 09:50   Заявить о нарушении