После дождика в четверг...

Мир я здесь!!! Тебе :"ПРИВЕТ!"
Приму Твои Любовь и Свет!!!
И после дождика в четверг,
Иду встречать златой Рассвет!!!

Сегодня день, где обещания,
Все сбудуться, Даров венчание!!!
Сегодня день, когда Любовь,
Исходит волнами, и вновь

Волна как импульс в Мир летит
И Сердце с Сердцем говорит.
И после дождика в четверг
Пришёл момент начать разбег,
 
И получить глоток свободы,
Потом ещё... и задышать!
И словно после непогоды,
Земля готова вновь рожать.

Какое нам Благословенье
Пропели птицы в своём пенье!!!
Подарит Облако с рассветом,
И Лучик с золотым приветом!!!

Всё вновь сияет и блестит,
Природа с нами говорит...
Вселенная, Господь, Создатель,
Творец Учитель, Созидатель...

Сливаясь в импульсе Любви
Ты растворись в нём и живи!
Вдохни Любовь,и Жизнь наполнись,
От сна в Себе самом Проснись!

Открыта Сердцу красота,
И льётся с Миром чистота,
Прекрасный День, чудесный Миг,
В здесь и сейчас Портал открыт...
               
 25.06.2015


Рецензии