Зачистка пригорода Гудермеса

Чего искать здесь попусту,
Ощерив ствол.
Попался кто без пропуска?
Садись на кол.
А умником окажешься…
В зиндан ползком
С Ичкерией, коль свяжешься,
Рискуешь лбом.
И это не опричина
А правый суд.
Здесь пахнет человечиной
Убьют, распнут.
Тела опустошённые
Глотает топь.
Проёмы стен, оконные
Терзает вопль.
Кто под кустами прячется
На ветвь сосны.
С войною не дурачатся,
За кровь войны!
Плоть лирами натешана;
Вина закат
С рассветом алым смешаный
В кровавый Ад.


Рецензии