Заново родился

Я ни куда не исчезал
Вновь пишу для вас, родная.
Лишь передышку, паузу взял,
Чтобы вперёд не уставая.

Дурных мыслей просто нет,
Я заново родился.
Все параметры на пять
Ведь я опять влюбился.

Нет, без этого не мог,
Чтоб не сказать спокойной ночи.
Я тут у вас, у ваших ног
И извиняюсь очень, очень.

Просто так сказать в словах?
Не смогу. Всё рвётся в строчку.
Мысли все мои в стихах,
Многоточие и в точку.


Рецензии