Цель

В чём цель моя?
Как капля, я  долблю
Большой церковный камень,
На Капище он предков
Был поставлен,
А следом Храм сооружён-
Большой Молильный дом.
Иные там обряды и законы,
С которыми вы
 Нынче все знакомы.
Дорогу к предкам
Камень тот закрыл,
Из в года в год ,
долбил я и долблю.


Рецензии