Нимфа

В розовой дымке туманного утра
Шла ты, земли почти не касаясь
Мох обнимал твои голые ноги,
Ветер трепал твои кудри, ласкаясь.

Девушка-нимфа, стройна и красива
Шла ты навстречу заре величавой.
Так, в моих снах ты, дева лесная,
Каждое утро с песней встречаешь.


Рецензии
красивые и интересные строчки!

Колхозник Волошин   25.09.2017 02:30     Заявить о нарушении