Убийца драконов

Пора понять - здесь правды не найти
Пора забыть - но не забыть уйти
Уйти, не возвращаясь, чтоб во сне
Приходить не смог бы ты ко мне

И к черту все, мне надоело
Сидеть и ждать в сырой темнице
Придется мне самой быть смелой,
Убить дракона,
Так и не дождавшись принца


Рецензии