Уверена

Зажав в ладонях время пустоты,
Блуждаю в памяти по лабиринту,
Прокручиваю, как заевшую пластинку,
Нанизывая бусины мечты...

Всё вспоминаю тот замызганный перрон,
И ты уходишь, чуть сутуля спину...
Я до сих пор ищу в себе причину...
Перед глазами предпоследний твой вагон.

Ты тоже где- то смотришь в пустоту,
Задумчиво пуская кольца дыма...
О прошлом память нам необходима...
Уверена...что бережёшь свою мечту.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.