Все равно - рассвет

Подожди. Еще пять минут. Докури.
Все равно - рассвет.
Сядь. От окна к столу - не ходи.
Помолчим. Я найду  ответ.

Я найду рецепт. От  любви.
Чтобы было легко - уходить.
Слышишь? Я тебе не скажу - прости.
Просто не о чем мне - просить.

Жизнь мою шагами  не мерь
От окна - к двери.
Ничего уже не исправить. Поверь.
Вот и все. А теперь - уходи.

Я останусь одна. Ты уйдешь - один.
Вот и весь рецепт.
Еще только пять минут - помолчим.
Докури. Все равно - рассвет.

1993


Рецензии