И мы всегда вместе с небом!

НАСТРОЙ БОЕВОЙ ОГНЕВОЙ!
ОТЕЦ И МАТЬ ЖДУТ ДОМОЙ!!!
СЕМЬЯ РАЗВЕ БЕДНАЯ?!
И ПОБЕДА ПОБЕДНАЯ!!!
НАДЕНЕМ ЛЕНТОЧКУ ДОМА
И ЖДЁМ ПОБЕДНОГО ГРОМА!..
И МЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ С НЕБОМ!
ЛЮБОВЬ!!! ЛЮБЛЮ РАЗВЕ СЛЕПО?!!
ИНОЕ ПРОСТО НЕЛЕПО!..
27.04.2015


Рецензии